костомашка интернетовская

А я толстею в думах о диетах
И в думах о пробежках набираю вес
Мечтаю иногда о женщинах раздетых
Под жиром изредка ведь просыпается и бес
Стабильно в интернете зависаю
Хотя и нового там нет уже давно
Что там ищу ,как парус тот,- не знаю
И вечно наступаю на какое-то гавно
Наверное, все жду, надеюсь, верю
Перебирая сплетни, фейки , видеоряды
Однажды, там увижу эти двери
И Голос свыше-вот твое!Вставай! Иди!


Рецензии