красный цвет реки Сурхоб

(рец к "Я помню детства безмятежность"
Аникин Николай Николаевич)

Я помню злобу иноверцев,
И одноклассников - шакалов
Я помню кровь на пыльных берцах
Такое жирное пятно и алое

Я помню ненависть соседей,
Кормящую ладонь кусающих собак,
Ухмылки тёмнолицых нелюдей
Насилующих,грабящих и режущих за так.

Ущелья снятся ,небеса,река Варзоб,
Евангелие,крест брошенный в костёр,
И красный цвет реки Сурхоб,
И красота снегов памирских гор.

Влад Влад 6   30.01.2018 00:15


Рецензии
Круто и жёстко!

Сергей Баскаков   09.02.2018 08:38     Заявить о нарушении
Круто будет муслимам в аду
Тяжко будет евреям в чаду:
Скрежет,пламя и вой
И расплата за хамство и боль.

Влад Влад 6   13.02.2018 01:06   Заявить о нарушении