Предательский - Сбербанк!!!
чтоб дать доверенность предложил пять к ряду раз заполнить бланк .
Не смог я это четко сделать , слаба моторика к письму ,
У нашей пакостной системы , нет снисхождений ни к кому .
В красивой с виду оболочке живёт отвратное нутро ,
цинизм работников не в силах клиентам сотворить добро .
Я тут же следом для удобства оформить карточку хотел ,
выслушивать отмазок бредни от утомления вспотел .
Нет сострадательной доктрины в тех душах черствых и скупых ,
от отторжения людского все превращаются в слепых .
Махровость душ обслуги Грефа отвратна стала тут же мне
и я подался восвояси на поиск истины в вине !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118013002661