Болтуны...
На заснеженной сосне,
места много детворе.
Что я слышу? Птичий хор,
щебетанье, разговор...
Приходи, услышишь сам,
развесёлый птичий гам!
Стало чуточку теплей,
ночь короче, день длинней...
Уловили и поют!
Новость добрую несут!
Чуют запахи весны
и щебечут, болтуны...!!!
Свидетельство о публикации №118013002536