Яркие просторы
Нарисовал свои декоры,
Уютный тающий закат.
Маршировали косогоры,
На крутолобых берегах.
Там меркли золотые дали,
Среди задумчивых лесов.
И всё в безмолвии,в печали,
Тонуло в шуме проводов.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №118013002483