На улице странно
Расшалился...сбежал вдруг мороз.
Все деревья укутал туманом,
А меня приголубил до слёз.
Я смотрю на пустую дорогу...
Вспоминаю родные черты...
Дорогой, не суди меня строго,-
В каждом путнике чудишься ты.
Воробьи расчирикались пьяно.
И весною запахла метель...
А я верю: однажды с туманом
Ты придёшь. Постучишь в мою дверь.
Свидетельство о публикации №118013002477
Людмила Иконникова 13.05.2024 02:22 Заявить о нарушении