Леночке Голубевой

Не выдержало сердце пошлость мира,
Душа перегорела и угасла.
Мы встретились с тобою не напрасно
В слепых блужданиях вселенского эфира.

Из глаз прольётся питерская сырость,
Запомним мы тебя живой и яркой,
Общение с тобою - божья милость!
Мне было весело с тобой и жарко!

Ушла так рано и не верю даже,
Что так быть может всё несправедливо.
Как наковальней новости размажут:
"Ушла навечно и неотвратимо "...

Пусть Космос для души твоей ярчайшей
Мурлычет колыбельные земные,
Останешься живой и настоящей
Ты в нашей памяти отныне ...


Рецензии