Помогите подняться любви!

   "Помогите подняться любви!"

Любовь снова, как звездочка вспыхнет и погаснет, не понимая,
Почему ей так трудно прожить? Ведь она - это сила большая.

И снова, как солнце поднимется ввысь, и стрелой мимо нас пролетая,
Не поймет, что случилось, когда, и падает вниз, тусклым светом сгорая.

Любовь не хотела стоять на коленях, быть горького в сердце посола,
Она не видит своей вины...и не хочет сгибаться до самого пола!

Ей не хватает веры, добра и надежда нежданно куда -то сбежала,
Вы давно  перекрыли ей путь...она дом ваш слезой умывала.

Помогите подняться ей вновь, пусть пылает костер (не погаснет)
Растопите  черствое сердце свое,  пусть  любовь никогда не угаснет!

Воздержитесь от грубости, зла, и оденьте сегодня ей  белые платья,
Посвятите любви вы роман...пусть придут к вам веселые сватья!

И устроят Вам праздник души, посыпая любви красоту ожерельем,
Заиграет красками песня весны и засветится дом новосельем!

Январь 2018. Ольга Соколовская.


Рецензии
Очень трепетные чувственные и сердечные..так трогательно душевно и проникновенно
наполненные строчки в столь значимом стихотворении..
Большое спасибо Ольга,очень тронут прочтением!С искренним теплом души к Вам
и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   18.02.2021 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.