Лунные долины

Лунные долины
Иней в серебре
Белые дороги
В розоватой мгле.

Белым облаком летит
Целый рой снежинок
Превратилось озеро
В рай из пелеринок.

Ива разукрашена
Толстой снежной шапкой
Настоящая зима
С русскою рубашкой.


Рецензии