Я гадаю по твоей улыбке
Тает взгляд на маковых губах.
Лунная соната в ночной дымке,
По дорожке к звёздам на руках.
И несу тебя укутав шалью,
Из созвездий млечного пути.
В даль вселенной из любви шагаю,
С искрой счастья тлеющей в груди.
По улыбке я твоей гадаю :
Сбудется, не сбудется любовь.
О тебе любимая мечтаю,
По росе бежать с тобой среди цветов.
Свидетельство о публикации №118013002329