Они нанимают частных детективов

Они нанимают частных детективов,
Чтобы те следили за их жёнами.
А сами изменяют им без презервативов,
Приходят домой усталыми, сонными.

Они контролируют своих жён и детей,
Списания с карты их контролируют,
Ведь все деньги спускают они на бл*дей,
Которым лодыжки массируют.

На головах их милых дам
Уже рогов не сосчитать.
Рога растут и не по дням.
Привычкой стало - изменять.

И они до последнего верят,
Что их семьи благополучны.
Они избегают скандалов, истерик
От жён. Ведь это скучно.

Таким образом проходят годы,
И в этой маске они живут.
И вроде есть, и вроде нет свободы.
А рога как росли, так и растут.


Рецензии