Прошу меня вам срочно полюбить!

"Любовь делает
человека чище.
По крайней
мере,она
заставляет
мыться,бриться
и стирать носки"

Юмор из "Одноклассников"



Лишь выпив,
соглашусь
я вами:
Вверху-
небритый,
снизу-с
грязными 
Любовь
нельзя в
нечистоплотности
винить,
Прошу заранее
вам срочно
полюбить!


Рецензии