Зачем им русская земля?

Россию обобрали, стали олигархами,
Выводят капиталы за границу,
Обзавелись недвижимостью, яхтами;
Гражданство их купили эти лица!
                ***
Зачем им русская земля?
Банкротят всю страну!
Сбегут, как крысы с корабля…
Россия на кону!
30.01.2018


Рецензии