Ждём весну

      А на душе январь,
      Крещенские морозы.
      И солнце светит меньше,
      И ветер всё холодный.

      Морозы и метели,
      И вьюги разгулялись!
      А я в душе конечно,
      Уж о тепле мечтаю!

      Придёт февраль уж скоро
      И пролетят денёчки.
      Запахнет уж весной
      И оживут цветочки!

      Растают потихонечку,
      Все снежные заборы.
      Весна,придёт к нам скоро!
      И всем,теплее станет!


Рецензии