У людей со слабым соображением лучше сны!

"Бессонница-это плата за
 богатое воображение..."

Юмор из интернета




У кого слабое соображение,
У того скудное воображение...
Все дни быстрее их летят,
Зато нас лучше они спят!


Рецензии