Небо в облаках

Небо в облаках, небо в облаках.
Серое, тяжёлое такое.
А в твоих глазах, а в твоих глазах
Небо голубое, голубое.

Как же разогнать, как же разогнать?
Тучи по великому простору.
Чтоб могло сиять, чтоб могло сиять.
Небо голубое, голубое.

В этой синеве, в этой синеве,
Разлившейся от края и до края.
Словно по весне, словно по весне.
Вдруг крылом взмахнёт птичья стая.


Рецензии