Субботний завтрак

Немножко уюта, кусочек заботы
Магической радости утра субботы,
Свежайшего воздуха зимнего леса,
И первый луч солнца добавлю в довесок...
Смешаю, поставлю в тепло на минутку,
Для вкуса добавлю хорошую шутку,
Для цвета добавлю красивых цветов,
Согрею любовью, и - завтрак готов!

 . 2014


Рецензии