Осенние лоскутки
Платочками висят в осенней просени
Такие разные осколочки -куски
На дереве повиснут жёлтой россыпью.
Листом осенним разукрасит осень окна,
Листом осенним украшаются дома.
Приклеит она листики на стёкла
Лишь смотрит на проказы те луна.
Везде приходит слёзная пора,
А по ночам ступают росы и прохлада.
Из глаз польётся светлая слеза
Ей осени ,понятно это надо.
Свидетельство о публикации №118013002192