Все решает стол переговоров!

"Если спор
со"второй
половинкой"
не дает
результатов,-
ложитесь на
"стол
переговоров".

Юмор из интернета



У молодых решаются
все споры
Известным всем
"столом переговоров"!
А,если спор столом
тем не унять,
То надо стол или жену
менять!


Рецензии