Пробрался холод так нежданно!

Пробрался холод так нежданно,
Терплю его,и не ворчу...
Гляжу в окно с рассвета рано,
И на работу не хочу!

В такой мороз собака даже,
Не выбежит во двор гулять...
Уж лучше на весеннем пляже,
Лежать и дурака валять!

Зиму люблю я,спору нет,
Когда она не так сурова...
Я на любой вопрос в ответ,
Могу сказать она что клева!

Но вот последние два дня,
Она решила нас позлить...
Но я не злюсь на января,
Зима зимой должна ведь быть!

И с восхищением ценю,
Что приподносит нам зима...
И не погоду не виню,
Да не схожу по ней с ума!


     30.01.2018.


Рецензии