Равнодушие

О. равнодушные и стылые глаза!
Сильнее ранят нас они, чем хамство.
Сквозь слёзы мы глядим на образа
С таким неистовым упрямством!
Мы молим о любви, при этом никого, по сути, не любя…

30.01.2018


Рецензии