Беда

Я твоя беда и неприятность.
Я прирос, пути обратно нет.
Стоило принять это, как данность,
Как и то, что ясен белый свет.
Можно и терпеть, и сомневаться,
Можно и не верить никому.
Можно в жизни много ошибаться,
Только мне такое ни к чему.
Чувствую оттенки и нюансы,
Лишь услышав голос твой тайком.
Пью, не в силах больше оторваться,
И мой яд чертовски мне знаком...


Рецензии