К Н. Р

мне не хватает твоих песен,
мне не хватает твоих слов.
я знаю, мир не только тесен,
и где-то в нем живет любовь.

суметь до неба дотянуться,
и удержать в руках тепло,
не успокоиться, очнуться -
увидеть, как спадает зло -

бывает часто невозможно,
и лишь зажав в кулак ладонь,
тепло несу я осторожно,
туда, где дал его огонь


Рецензии