Да будет так!

Как вдохновенье, как весна,
Как луч божественного света,
Земляне! Близится Она,
Эпоха Царского ЗАВЕТа.

Избавимся, уверен я,
От старых догм, как от вериг мы,
И сменим, милые друзья,
Мы знаний наших парадигмы.

Избавимся, рассеяв хмарь,
От мыслей обветшалых хлама —
И в каждом сущем будет ЦАРь,
И патриарх, и Далай-лама.

Избавимся — да будет так! —
Мы от цепей былого рабства.
И знаю: сбудется мечта
О Всеединстве нашем, братцы!
==============================
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент.


Рецензии