Серебряное утро

Серебряное утро
все в снегу
как будто свет
и появился из под снега
и белой краской
мажет небо и дома
и спины озабоченных прохожих
и черные деревья и кусты
и в кулачок смеется
почему-то
такой обласканный зимою
белый свет
как мальчик маленький
в овчинном полушубке
стоящий в нашем
маленьком дворе
в покорном
ожидании весны.


Рецензии