Каменный чертог

Мой мир как каменный чертог,
Весь испещренный письменами,
В нем что ни камень, ни порог -
Фрагменты жизни временами

Слова как в камне высекал,
И от людей так часто прятал.
Не находил, и не искал,
Ронял, бывало, чувства на пол

Из камня стены тяжелы,
Слова их лишь утяжеляют,
Наполнив щели и углы,
Они историю скрывают

Мне не запомнить, как я жил,
Но помню я все вспышки страсти -
Я в тех мгновениях любил,
И мне казалось, что я счастлив


Рецензии