МЫ Ыы - ВИ ИД ИМ!!!

МЫ Ыы - ВИ ИД ИМ!!!...

   -  МИ ИР!!!...  -  РА Аа ЗЪ - ДЕ ЕЛЬ - НЫ ЫМ!!!... -

НО ОО - ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии иИ - ТА АМ!!!... -  Ее ДИ Ии НО ОО!!!... -

ВЪ - ТО ОМ!!!... -  СЪ МЫ ЫС ЛЕ Ее!!!...

   -  ЧЬТО ОО - СЪ ВЯ Яя ЗА Аа НО ОО -  ВЪСЁ Ёё!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ПЪРО ОО - НИ Ии - ЗА Аа -  НО ОО!!!... -  НИТЬЮ - ЕДИНОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА

      ИН -  ВЪРЕМЯ(НИ)  ТА АМ  -  ВЪ НУ ТЪРИ

      ЕД -  ДО ОМ(Д) ЕСТЬ(Е)   ТА АМ

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)   ЗЪДЕ ЕСЬ

      ДЕ ЕД -  ДО ОМ -  РО ОД  ДО ОМ

      РО ОД -  БОЖЕ СЪ ТЪВО



 


Рецензии