Любопытно

Зачем скажи так любопытно знать
С кем просто секс, а с кем любовь
Что слушаю в тоскливый вечер свой
Рок,блюз, шансон,а может быть Бумбокс

Зачем скажи так любопытно знать
С кем  вечно свое время провожу
К кому повышен личный интерес
Ни с кем не обсуждаю, не хочу!

Кто право дал в глаза или за ними
Решать кто кофе принесёт в мою в постель
Так любопытно? Хорошо, Отвечу!
Есть кто спасет в морозы и метель!

Есть кто предложит молоко мне, а не водку
Кто за лекарствами в аптеку побежит
Есть тот, кого я называю человеком
Кто очень стойкий и надежный, как гранит!


Рецензии