Моему Ангелу

Ты знаешь, Ангел, это не беда,
Что мы немного сердцем постарели.
Стареют ведь большие города,
И нипочем им бури и метели.

Ты знаешь, милый, это ничего,
Что сил осталось встать на табуретку…
Я живо помню матушкин пирог
И с кем встречали первые рассветы.

Ты знаешь точно – точно, не забыл,
Как я стоял ночами на карнизе.
Кому-то ветер пел, а мне он выл –
Ни сверху ты не ждал меня, ни снизу.

Теперь я знаю, что не оценил
Ни посланный мне шанс, ни что-то боле…
Возможно, слишком робко пригубил
Вино из жизни с ароматом боли.


Рецензии