Глава 17. Неплохо я могу

Я засекла сканнером
Их
в корридоре дальнем,
Трое.
В черных костюмах и
Нано линзах,
Встроенный поиска модулятор,
Смотрят биороботов и репликантов.
Представились, как спецслужбы,
У дела серьёзный оборот,
Не попасться им уж бы,
Произвожу необходимый расчёт.
Подключилась к наблюдения камере
Смотрю на номера :
1319
1320
1321
....
Теперь
Я.
Активация стелс патч,
Запуск ординарных функций
Действие в рамках инструкций.
Открылась дверь,
Работает мой
Голосовой датч/
ик.

"Мальчики, не все сразу
Я запрограммирована по одному обслуживать"
Стекло окна царапает зимняя стужа.

Он что-то нажал на запястье,
Появилась голлограма с ксивой,
"Мы не такие ретивые.
Отдел
Преступлений репликантов и биороботов"
Ясно.
Киборги.
Nan-X 2077.
Навороченные совсем.
Последняя разработка, ищейки.
Просканила про них инфу.
А заодно скачала и установила
Все приемы кунг-фу.
"Аннабель
Или bth738.
Мы тебя посмотрим.
Мы ищем один процессор,
А может микрочип"
Снаружи метель и воет ветер,
"Детка, придётся тебя отключить."
Сигарой попыхивая добавил мэтр.

На стул села, нажали "выключение".
Но функционирует иное программное обеспечение.
Открыли затылок,
Но нечего не нашли
В дебрях проводов и плат.
Затем самое интересное:
Гаджет
У рыцарей темных лат.
Он синхронизирует их со мной.
Они зайдут в мои базы данных,
Чтобы сканировать память.
Черт, там вся подноготная,
Нельзя это так оставить.

Хорошо, что не видно AI -II -
Он блокирует
Сторонние ресурсы.
Почему нет со мной синхронизации,
Киборги не в курсе.
"Странно,
Нет коннекта".
"Такое бывает, она с дефектами".
Отвечает Мэтр.
В моем красном визоре
Две фигуры,
Как башни Виндзора.
И сызнова
Коннекта вызов.

Откуда у меня функция холодного пота?

Loading
75%

Давай, Аннабель, придумай что-то.
В мире машин решают байты мгновений
Окей.
Один из них выше по званию,
Другому даю сбой сигнала
Он говорит.
"Нет связи с каналом"
Вижу лёд* главного -
Начинаю взламывать

Loading
84 %

Непростая программа,
Но не со мной на равных.
Хакну сквозь слои матрицы,
Надо бы быстрее,
Байты тратятся.

Loading
97%

Странно.
Тишина и нет сигнала тревоги.
Кажется,
Я вошла.
Ага.
Чувствую механоплоть,
На ней костюм строгий.
В первую очередь, сделаю так,
Чтоб он ничего не понял.

"Синхронизация. Сканирую".
Произнесла за него для виду.
И на всякий пожарный,
Скачала всю инфу спецслужб
С его харда,
Что было после взлома льда
Детской забавой.

Запрограммировала его,
Что хака не было,
Лишь небольшие помехи в коннекте,
Скинула ему ложные данные-
И все это в спящем состоянии!

"Все чисто, ничего не найдено
Но было что-то странное..."
Сказал он.
Вечерний город заволок неон.
Ушли,
Меня включив,
Очень трудно было скрыть лихой мотив.

В отражении стекла
Снежинка стекла.
Метели вой
Made all my codes void.
Цвет моих нанолинз -
Квинтэссенция зимних стуж.
Озоновый небоскреб свернулся в дугу
Я взломала киборга спецслужб...
Неплохо я могу.


Рецензии