время

Не упаду я,назло врагам.
Не, стану держать я злость.
Как не была моя утрата!!!
Я не,буду молить богам!!!
Проклятие не мой урон судьбы...
Как не была, моя боль души...
Не стану, переходить на ты...
Пробежит кошка черная черту.
Я только за, за ней пойду.
Мне не играть ваши роли.
А вам,меня не узреть никак.
Пройдет время,пробьют часы.
Моя стрелка, уже пошла жизнь.
Я оставлю время, на доли секунды.
А может быть! Быстрее тикает.
Мое сердце, так шумит в такт.
Я и грущу, но я знаю,
Бог сбережет меня от напасти.
Я стану и не поверю богам.
Так уходит мое время в такт.


Рецензии