МЫ Ыы!!! НА ХО ОО ДИ ИМ!!!

МЫ Ыы!!!... НА ХО ОО ДИ ИМ!!!...

   -  ОГ РО ОМ НЫЕ!!!...  БЪЛО ОО КИ!!!... -

СЪ РА Аа ЗУ!!!... МЫ ЫС ЛЬ!!!...

   -  ОТ  КУ Уу ДА???!!!...  ОО НИ Ии!!!... -

НА Аа ШИ!!!...  ПЪРЕ ЕД КИ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛИ!!!...

   -  ГИ ГА АН ТЫ Ыы!!!... -

Ии...   СЪ ТЪРО ОО Ии ЛИ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ТО ОЛЬ КО!!!...

   -  МЕ ЕЧ  ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

      P.S

      ДО - ДО РО ГИ

      РО - ЕН ЕР ГИЯ

      ГИ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г) -  ЧА АС ТЬ   ЕН ЕР !ГИИ!

      ГА - ПУ УТЬ

      АН - ВЪ КЪЛЮ ЧА АТЬ

      ТЫ - ЕД ЕН ЫЙ(Ы)  СЪ  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

      Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      МЕ - ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)

      ЕЧ - КЪРА СО ТА(Ч) ЕСТЬ(Е)  ТА АМ

   

      


Рецензии