Я бегу е тебе навстречу...

Я бегу к тебе навстречу
Сквозь метели и дожди,
Через зиму в лето.
Я бегу смеясь от счастья,
На исходе января,
Мне всего лишь надо,
Чтобы ты, обнял меня,
Обними, обними меня скорей,
Я твоя, твоя навеки!
 
Так спокойно дышиться
Словно в ожидании чуда.
Время замедляет бег.
Я бегу к тебе навстречу,
нА исходе января.
Мне всего лишь надо
Чтобы ты,поцеловал меня,
Так целуй, целуй меня!
Я твоя, твоя навеки!


Рецензии