Настроение
Листья жёлтые
В косички заплетает.
Как небесная
Разбилась кружка
Ненароком вдруг
Я замечаю.
Мокнут жёлтые косички
К серому
Асфальту прилипают.
Грустновото вобщем
С непривычки-
Настроение моё
Тихонько тает..
Но уйдут дожди
И снег на землю ляжет
Словно чистый лист
Тетрадный на столе.
Может ты опять
Мне скажешь "здравствуй"
Если не забудешь обо мне.
2007г.
Свидетельство о публикации №118013001480