За все спасибо!
Своё мне подставил плечо.
И я счастливая очень-
Тебе благодарна впрочем:
За счастье, веру , улыбки,
За споры, и за ошибки;
За небо - синью над нами
Раскинулось, словно шатер.
Птицами под облаками
Летели с тобой мы в простор.
..
30.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118013001460
С теплом и уважением, Елена.
Новогодняя Фея 31.01.2018 18:08 Заявить о нарушении