Хорошо!!! - Эксом
Нашей лучшей волшебной весны,
Возвращаются в памяти к нам.-
Благодарны мы этим годам..
Хорошо, когда в детстве с тобой,
Окрылённые сказкой , мечтой,
Мотыльков мы ловили сачком ,
Восхищались красивым волчком.
На качелях летели мы ввысь,
И бесстрашно смотрели мы вниз.
Сны любили смотреть на рассвете -
Были очень любимые дети.
..
30.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118013001433
Светлана Светлова-Ягодина 30.01.2018 16:27 Заявить о нарушении