Спой мне, ветер!
Как Светлой дорогой лунной,
Оставив планету шумную,
Меня ветерок унесёт
Неси меня ветер таинственный,
Подальше от жизни неистовой,
Подальше от жизни тягостной!
Подальше от грешоой Щемли!
Под звуки его заунывные,
Мне слышится музыка дивная,
Как будто несёт он желанные,
И милые сердцу слоаа!
И знаю я их содержание,
В них музыка обещания,
О том, что уйдут страдания,
И восторжествует Любовь!
Прошу. Спой ещё,ветер ласковаый,
Мне музыку эту прекрасную,
Спой песенку эту страстную,
О том, что такое Любовь?
Любовь- это есть прозрение!
Любовь- это наслаждение!
Божественное Творение!
Любовь-это истинный Свет!
Стою на краю обрывистом,
И чувствую легкий.порывистый,
Волнующий сердце, ласковый,
Невидимый ветерок!
И шепчет он мне на прощание,
Заветное завещание!
Даёт своё обещание,
О том,что с собой унесёт!
Я душу ему исповедаю!
Любовь неземную отведаю!
И песню спою недопетую!
О том, что такое Любовь?!
Любовь это есть прозрение!
Любовь для людей спасение!
Божественное Творение!
Любовь это истинный свет!
«»»»»
Свидетельство о публикации №118013000142