Кто ищет тот и постигает
Свершений разных и побед
И кто нашёл наверно знает
Исканий тех не прост ответ
Кому дано тот будет верен
Своим стремленьям и мечтам
Кто этот путь уже проверил
Тот убедился в этом сам
Все лишни доводы и споры
Когда стремимся мы узнать
Как высоки пред нами горы
Что предстоит нам покорять
Идущий этот путь осилит
Ведь он не может отступить
И обретёт тогда он крылья
Когда лишь сможет цель достичь
И вот постигнув те мгновенья
Когда достиг чего хотел
Ты смог понять без сожаленья
Своих возможностей предел..
А тот кто путь свой начинает
Ему лишь можно пожелать
Пусть тоже счастье он познает
И кем захочет сможет стать
*
Неинтересных людей не бывает
Нужно только найти интерес
Что то каждый про этот мир знает
Ведь все люди посланцы небес..
*
Когда вам скажут - Нет надежды
Ответьте - Так не может быть
Во тьме скрываются невежды
А нам дано свободно жить
Когда терпенье на исходе
В борьбе за мир добра и зла
Лишь тот судьбу свою находит
Кто душу не спалил дотла
Даётся каждому по вере
Когда уже почти нет сил
И только кто в себе уверен
Тот цель свою не упустил
Не может быть что всё напрасно
Ведь в жизни всё не просто так
И то что разуму подвластно
То не отнять у нас никак
Мы пилигримы дальних судеб,
У нас есть веры свой удел-
Дано лишь видеть то что будет,-
Не то что, кто то там хотел..
Свидетельство о публикации №118013001409