Что ж, изволь
чёрный ты риэлтор, что ль?!
Может, мне щекочешь нервы,
что ж, прочти стишок,
изволь –
всё ж представиться! Поэту
интересно знать: – Ты кто,
уважаемый? С приветом,
точно ты ни дед
Пихто.
Друг ли, враг, трусливый заяц,
может, эфэсбэшник ты?
Продолжительный твой танец,
появился вдруг.
Пусты
предрассветные стенанья,
пронесутся в тишине,
мне приятно пониманье
строчек, вероятно, вне
субъективности.
Мечтатель,
может быть, всего-то он –
Любознательный читатель
интернетовских времён?..
Свидетельство о публикации №118013001406
Не совсем понял о ком идёт речь.
Конечно. по стихам можно получить представление о человеке.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 31.01.2018 10:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.01.2018 11:31 Заявить о нарушении