комплексы-50 вкусненько 30. 01. 2018-6

у ЗНАКОМОЙ 20-летний СЫН
ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ
если ЗНАКОМАЯ
СКАЖЕТ что
ЕДА
ВКУСНЕНЬКО...
.
.
ЗНАКОМАЯ
про этот феномен
спросила у
ПСИХОЛОГА
.
.
ВЫЯВИЛИ
что когда
МАЛЬЧИК был
ВЕРТЛЯВЫМ МАЛЫШОМ
МАТЬ
придерживала КАРАПУЗА
за ХОЛКУ
и приговаривала
ЕШЬ ВКУСНЕНЬКО
.
.
а ХОЛКА -
ОПАСНОСТЬ
.
это ГЛУБИННЫЕ ИНСТИНКТЫ
.
.
т.е. СЛОВО
ВКУСНЕНЬКО
у ПАРНЯ
СОЕДИНЕНО
с ОПАСНОСТЬ
.
.
а какая ЕДА
в ОПАСНОСТИ...
.
.
30.01.2018г. 05-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии