Аллеи

Ах, те зеленые аллеи!
Ты помнишь, как по ним бродя,
Мы, счастье общее лелея,
В любви тонули не спеша?
Ах, те тенистые аллеи!
Осина, дуб и липы цвет,
Для нас себя те не жалели,
Дарили нам особый свет.
И много лет тому спустя,
В аллею ту я возвращаюсь.
Хоть рядом нет уже тебя,
Деревьям тем я улыбаюсь.
Еще хранят в себе они,
Особый наш с тобою трепет,
Как две влюбленные души,
Несли в аллею сладкий лепет.
Мы там с тобой не год, не два,
Всю жизнь в аллее той ходили,
И те два юных дурака,
И стариками мы там были…
Как жаль, что после стольких лет
Нельзя нам сесть на ту скамейку,
Тебя, мой милый, рядом нет,
Но в сердце есть моем ячейка…


Рецензии
Понравилось, очень глубоко продумано!

Канслер   15.04.2018 10:55     Заявить о нарушении