пегас-1 про Высоцкого 30. 01. 2018-4

знакомая СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА
написала СТИХ про ВЫСОЦКОГО
и сразу ПОЗВОНИЛА -
ПРОЧЕСТЬ этот СТИХ...
.
.
она начала ЧИТАТЬ
пока недоученно
НО
это было так ПРОНЗИТЕЛЬНО
так МОЩНО
что СЛЁЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ
.
и вдруг это ЧУДО КОНЧИЛОСЬ...
словно из ЗВЕНЯЩЕЙ СТАЛИ
попала на ЗАХЛАМЛЕННЫЙ СКЛАД
.
.
ну..я КРИТИКНУЛА...
конечно с ПОХВАЛОЙ
НО... КРИТИКНУЛА
.
СЛЕПАЯ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ...
.
.
РАЗА ДВА
ПЕРЕЧИТЫВАЛА
ПОСЛЕДНЮЮ СТРОФУ...
.
ну там всё ИДЕАЛЬНО
НО
НЕ ... ВКЛЮЧАЕТ...
.
.
МЫСЛЬ мелькнула -
я сказала
что ПОСЛЕДНЕЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ
наро РАСТАЩИТЬ на ДВА
и ДОПИСАТЬ серединку в это...
.
.
короче
на следующее утро
ЧУДО ПРОДЛИЛОСЬ...
.
и именно так -
какая МЫСЛЬ ко мне ПРИЛЕТАЛА...
.
.
СТИХОТВОРЕНИЕ - МИСТИКА!!!
такая МОЩЬ!!!
.
.
ПЕГАС прилетал...
и мне тоже КОПЫТОМ по БАШКЕ ДОСТАЛОСЬ...
.
.
30.01.2018г. 04-34
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии