Зачем я в твой колхоз приехал...

Ударим автостопом по постельному бездорожью и разгильдяйству…
~~~
Зачем приехал в твой колхоз на бежевом кабриолете,
Колесами месить навоз — сидел бы лучше в кабинете!
Народ сбежался, как в сельпо, когда привозят вам тушёнку
Из Усть-Прибля*ского райпо, чтоб закусить под самогонку…
"Вот кто-то с горочки спустился"… Ой! Наверно, милая идёт,
Не зря в неё почти влюбился, раз у меня в штанах "поёт"!
Ты угостишь меня с дорожки картошкой жареной с лучком,
А я всё пялюсь: твои ножки слегка прикрыты кирзачком…
Под узким платьишком вздымаясь, не зная Кама-сутры прыть,
Грудь ходит словно как живая! Её готова ты открыть?
Ты на меня стыдливым взглядом украдкой смотришь — вся горишь!
Отравлен сексуальным ядом — я слышу всё, о чём молчишь…
Ну что ты, милая, забудем мы про заветы Ильича!
Давай с тобою вместе будем, кровь так играет — горяча!
Ну, наконец! Бочком-бочком… Шепнула: "Жду на сеновале",
И мы туда с тобой  тайком поочередно пробирались…
На сеновале запах роз — московский запах, алый цвет,
Не избежать с тобой заноз, ну, чё ты села на букет?
Ну да, конечно, не полынь, что колется ещё зараза?
Ну ладно, милая, остынь, давай начнём — хочу три раза…
Я тебя Обнял, прикоснулся, но вдруг повеяло дерьмом!

О, чёрт! Внизу-то хряк проснулся, и что-то резко стало в лом…
Ну ладно, нос зажму прищепкой, телами жамкнемся с тобой,
Зажму тебя настолько крепко, что в лужах зашумит прибой…
Любовь до самого рассвета —  пахал не топтаную пашню!
Ты так пыхтела, Лизавета, что мне порой сносило башню,
Какие пышности — упругий живот без пирсинга, тату!
И я в седле, и нет подпруги, я встретил наконец мечту!
Уффф! Кончили одновременно, и ты, и я в один момент!
Ты прошипела "оhuенно!" — такой колхозный комплимент…
Тут вдруг вскричали петухи: "Кукареку!!!"… И всё такое!
— А как таперча женихи, а, Лизавета? — Ну, мирское!*
— Тебя ждала я много лет, по телику не раз видала,
— Встречала я одна рассвет, парням ни разу не давала…
— Ой, вру! Забыла, было раз, на ферме после дойки летом
— Меня затрахал свинопас на телогрейке, прям в штиблетах…
— Ну, ладно, Лизка, еще разик? Давай попробуем "шесть-девять"!
— Нет, хватит, милый, безобразий! — Но я хотел тебя развеять…
— Нет, сладкий, утром на покос, а вечером опять на дойку,
— У председателя прогноз — всё тянет сволочь в свою койку…
Мирское?* Прошло много лет… От женихов тех удирая,
Я бросил там кабриолет — так и прошла "любовь земная"…
~~~
©   30.01.2018
~~~
Какая-то вечно пьяная деревня…
~~~
http://www.stihi.ru/2018/06/11/1012


Рецензии