Люблю!

Ты перекрёсток ада
И бесконечный рай.
С тобой не страшно падать,
Легко дотла сгорать.
По ниточке над бездной
Иду закрыв глаза,
И если что- воскресну
Чтоб вновь тебе сказать-

 припев
Люблю!
 У сердца это не отнять
Ни шторму дня, ни урагану жизни.
Пусть смерть идёт войною на меня,
Я на костях её станцую тризну.

Дочь молнии и грома
В тебе есть всё, что мне,
До мелочи знакомо
От света до теней.
Пускай крикливый ветер
Мне не даёт сказать,
Ты глубину ответа
Найдёшь в моих глазах-

 припев
Люблю!
 У сердца это не отнять
Ни шторму дня, ни урагану жизни.
Пусть смерть идёт войною на меня,
Я на костях её станцую тризну.

Люблю!
 У сердца это не отнять
Ни шторму дня, ни урагану жизни.
Пусть смерть идёт войною на меня,
Я на костях её станцую тризну.


Рецензии