сотовый полетел 30. 01. 2018-2

ПОЛЁТ\ПОЛОМКА СОТОВОГО
ВКЛЮЧИЛО ЛЮБОПЫТСТВО -
а может всё же ЗАРЯДИТЬ УДАСТСЯ
.
.
вот и выползла из ПОСТЕЛИ
ПОСРЕДИ НОЧИ
ХИ... вообще-то в то ВРЕМЯ
ПОЛОЖЕНО СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ
а НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ...
.
ВРЕМЯ НОЧЬЮ ЛЕТИТ
для меня счас ОЧЕНЬ БЫСТРО...
.
.
30.01.2018г. 04-09


Рецензии