жжутькае
подкрадётся к тебе и подует в висок.
Побелеет висок. Ты почувствуешь запах
сладковатый, такой... И, как капли в песок,
просочатся в твой мозг неопрятные тени.
И под "ложечкой" ты ощутишь тошноту.
Ты корнями обвит неприятных растений.
Ты — безволен и слаб. Ты летишь в пустоту.
Кто там сбоку? Ну? Кто? Голова неподвижна.
Лишь глазами скосишь... Не видать, сатаны.
Белый Демон Лилит переступит неслышно.
И подует в висок со второй стороны...
Феликс Калугин 30.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118013012531
Валентина Зверева-Барби 21.04.2020 19:57 Заявить о нарушении
Аж мурашки по коже...
Машинист Калугин 21.04.2020 21:36 Заявить о нарушении