эзо-жена-5 гордость 31. 01. 2018-2

умение ЖЕНЩИНЫ
ГОРДИТЬСЯ
своим МУЖЕМ - это
ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ УМЕНИЕ
.
ГОРДИТЬСЯ МУЖЕМ - это
- ВЕРИТЬ в СИЛЫ МУЖА
- ДОВЕРЯТЬ МУЖУ
- РАДОВАТЬСЯ УСПЕХАМ МУЖА
- ПОДДЕРЖИВАТЬ МУЖА
- ПРОВОЦИРОВАТЬ МУЖА на ПОДВИГИ
- ГАРАНТИРОВАТЬ МУЖУ ПОДДЕРЖКУ и ПОНИМАНИЕ
.
если МУЖ чувствует
что ЖЕНА МУЖЕМ ГОРДИТЬСЯ
то у МУЖА есть
и СИЛЫ
и СТИМУЛ
СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ
которыми
ГОРДИТЬСЯ ЖЕНА
.
.
31.01.2018г. 00-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии