Ладно, я все сделаю сама...

Ладно я все сделаю сама.
Мысли отпущу, затеи тоже.
Примирение?!
Нет, не поможет.
Глупо чуда ждать и надеется.
Я сама своих мыслей пленница.
И сама себе строю судьбу.
Тормозить, ожидая внимания.
Это просто нелепо, прости.
А идти, без причины и следствия,
Веря в то, что окликнут в пути.
Еще больший маразм, прости.
Нет, пора изменить стратегию
И поставить конечную цель.
Я живу и тебе не верю!
Я другая!
Закрыта дверь!


Рецензии