эзо-жена-4 программы 31. 01. 2018-1

была у меня близость
с МАКСОМ БОЛЬШИМ
.
это потом он ЖЕНИЛСЯ
на ДРУГОЙ
а после РАЗВОДА
ИЗВИНЯЛСЯ
и предлагал
ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ
.
а я ИСКРЕННЕ ПОБЛАГОДАРИЛА
МАКСА
что он на мне НЕ ЖЕНИЛСЯ
.
я тогда уже начала ПОНИМАТЬ
что не МУЖЧИНУ ВЫБИРАЕШЬ
а свою СУДЬБУ
.
а мне СУДЬБА
которую нес МАКС
НЕ НУЖНА
.
.
когда с полгода назад
видела его ФОТО
то я МАКСА НЕ УЗНАЛА -
МАКС и был 20 лет назад
под 2 метра и ГРОМАДИНА
а СЕЙЧАС -
так выглядел ЛЕВАШОВ
в его последние года -
огромная глыба ...
.
.
я то ж не тростиночка -
ЦЕНТНЕР
НО
я воспринимала это
и как наследственную особенность
и как последствие гадкого детства
.
и вдруг стало понятно
что и от МАКСА тоже ПРИХВАТИЛА -
ПРОГРАММ...
.
ЖЕНЩИНЫ ПРОГРАММИРУЮТСЯ МУЖЧИНАМИ
и наоборот тоже
похоже тогда СВЯЗЬ с МАКСОМ
НЕДОРАЗОРВАЛА....
-
ДОДЕЛАЛА счас...
.
случайно это увидела -
удивилась...
и удивилась - что это
именно ПОЛНОТУ ПРОГРАММИРОВАЛО...
.
.
31.01.2018г. 00-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии