Одержимость
Включенной точке
Попутчиках. Шаги ступающего
Человека.
Что скрывают?
И добро ощутимо в сравнении
С гулом северного ветра
Вплетаясь бестактно в косы
Говорю, что нет ничего:
Ни воздуха, ни мокрых
Курток после концерта
Под открытым небом, и
воздушных замков
С мерой «пожалуйста»!
В известности есть оборотная
Мешающая спать
Открывающая в лицах искренность
Что за ней?
28 ноября 2010 года
Свидетельство о публикации №118013012443
В гостинице прячутся внешность меня..
Но есть и другие устав от бессонниц.
Они всю известность в зазнайство вбивают!
Игорь Александрович Степанов-Зор 24.10.2021 01:02 Заявить о нарушении